Коты воители.~.: НоВыЕ пЛеМеНа:.~

Объявление

Гостям: Дорогие гости не проходите мимо у нас очень красивая и раскошная ролевая игра.Форум от вас не скрыт, чтобы вы оценили его.Регистрируйтесь мы вас ждём. Игрокам: Дорогие участники ролевая игра уже началсь.Регитесь Вы попадёте в волшебный мир и двже станете одним из персонажей !!! Для рекламщиков.... Ник-Будет....Пароль-будет...
Новости:У всех племён с дружбой все отлично. Но наступил Сезон голых деревьев и со временем Зелёный кашель убивает котят и котов. Так случилось с предводителем одного племени: Градом. В нём нет народу. поэтому Град не смог вылечить себя сам. Оен обратился в другое племя , но там было тоже самое . Град погиб.В племя набираются новые коты и кошки!!! Срочное объявление!!!!!-Год назад этот форум начал расцветание, но когда мы делали таблицу он потерпел крушение. Форум завис и никто не мог зайти на ролевую.Все(почти) забросили форум и больше не приходили сюда. Сейчас его востановили и всё стало как прежде кроме участников. Нам они очень нужны.Так что я прошу гогстей регестрироваться на нём.
Главная админкаКомета Смерти Админы: пока нету, очень нужны Модераторы:Ласточка, нужен ещё 1
Удачной вам игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители.~.: НоВыЕ пЛеМеНа:.~ » Регистрация » Принятые анки

Принятые анки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Цепь имен:Звезда-Комета-Комета Страха-Комета Смерти
2)Пол:Женский

3)Кем хочешь быть(предводитель,глашатай,войн и т.п.):Предводителем.

4)Возраст:12 ЛУН

5)Описание (не менее 1 строчки):Серая кошечка.Всегда красива отливающая серебром шерсть, темные лапы.Стройная и гибкая . В своей ловкости может обойти любого лазутчика. Красивые, выразительные , ярко голубые глаза по которым можно понять её настроение. Длинная чёлка которая часто спадает на глаза раздражая Блестку. Пушистый хвост.

6)Характер(не менее 1 строчки):Добрый характер достался ей от матери.Решительность и стойкость всегда помогала ей в трудную минуту, особо когда будучи ученицей, она попадала в разные переделки. Когда речь идёт о защите племени, она превращается в сильную воительницу, в глазах которой горит неукротимый огонь жаждущий победы любой ценой и которая готова защищать своё племя зубами и когтями до последнего вздоха или до того пока враг не окажется повержен.

7)БИО:Моя мать  предводительницей Племени Изумруда. Я же пошла по её стопам. Мою мать зовут-(пока не нашла). А мой отец покинул племя когда  поссорился с котами. Он ушел в Племя Метели.Потом Я его нашла и он вернулся в племя. Его очень хорошо приняли так как он был хорошым глашатым.
8)Как часто сможете появляться:Постораюсь каждый деньПринята!!!

0

2

1)Цепь имен:Загадочная- Тайна- Звездная Тайна
2)Пол:Жен
3)Кем хочешь быть(предводитель,глашатай,войн и т.п.):Предводой Племя Страха
4)Возраст:17
5)Описание :Это кошка с густой ,но не очень пушистой черной шерстью .У нее длинные лапы и хвост.Ее движения изящны,а шаги легки ,как будто она не идет ,а летит . Ее острые когти опасны.
6)Характер:Это добрая кошка.Очень веселая и любит шутки.В гневе она ужасна и в это время лучше не попадаться на глаза.Немного вредная.Вобще она умная и сообразительная.
7)БИО:Я коренная племенная кошка.Родилась ,росла и срожалась за жизнь вместе с племенем.
8)Как часто сможете появляться:Как получится.

0

3

1)Цепь имен: Искарка-Искра-Огненая-Огнегривка.
2)Пол:Ж
3)Кем хочешь быть(предводитель,глашатай,войн и т.п.):Предводитель племени Света
4)Возраст:35 лун.
5)Описание :http://s56.radikal.ru/i154/0810/d9/102f444dea4c.jpg Большие, широко распахнутые  зелёные глаза. Нос светлый. Вокруг носа шерсть светлее чем на всём теле. Аккуратные маленькие, пушистые ушки. Одно ухо не много оттопырено. Усы не очень длинные. Шрамов на лице нет. Кошка хрупкая и не смотря на свой возраст маленькая. Шерсть длинная и рыжая. Шрам на левом боку. Хвост пушистый и высоко поднятый. Лапы короткие. Когти длинные и очень острые.
6)Характер: Кошка рассудительная. Всегда мыслит на два шага вперёд. Жизнь научила её всему. Кошка училась на своих ошибках. В детстве Огнегривка была легкомысленной.
7)БИО: Кошка родилась и выросла в племени Света. У неё не было сестёр. Наставница была мудрой и сильной кошкой. Позже она стала глашатаем, но когда врага сразили её и племя лишилась прекрасной глашатаи. Тогда Огнегривка поклялась отмстить за её смерть и отомстила.... Огнегрифка стала глашатаем, а затем и предводителем.
8)Как часто сможете появляться:Каждый день)
Принята , анка отлиная!!!!!Молодец!!!Комета смерти

0

Вы здесь » Коты воители.~.: НоВыЕ пЛеМеНа:.~ » Регистрация » Принятые анки